Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite über eventuelle Änderungen

unserer Veranstaltungen.

Aufgrund der aktuellen Krankheitswelle können wir im Augenblick noch nicht zusagen,

ob die geplanten Veranstaltungen stattfinden.

Finden die Veranstaltungen statt, sind die gültigen Hygienemaßnahmen einzuhalten!

Ab 29.06.2021 öffnet unsere Bibliothek wieder.

AushangAdventsstube

Weihnachtsbaum-Spender gesucht …

In diesem Jahr findet die „6. Mölkauer Adventsstube“ am 27. November 2021 statt.

Für diesen Tag benötigen wir noch 2 Weihnachtsbäume.

Einen für den Ratssaal (Höhe: ca. 2 m) und einen für den Außenbereich (Höhe: ca. 3 bis 4 m) vor dem Gemeindeamt.

Wir hoffen auf diesem Weg Spender zu finden.

Bitte melden Sie sich bei uns.

Erreichen können Sie uns per Telefon 0177 8217852 oder

per E-Mail kontakt@heimatverein-moelkau.de.

Vielen Dank im Voraus!

Für den 30.09.2021 plant der Heimat- und Kulturverein Mölkau e.V. eine Ausfahrt nach Dresden.

Der genaue Tagesablauf steht bisher noch nicht fest, außer das wir den Sächsischen Landtag besuchen werden und an einer Plenarsitzung teilnehmen.

Wer Interesse hat, sollte sich diesen Termin schon einmal merken. Weitere Informationen und der Tagesablauf wird hier auf unserer Internetseite und im nächsten Ortsblatt veröffentlicht.

27.12.2021