AushangAdventsstube 2022

Weihnachtsbaumspende

Dieses Jahr wollen wir wieder zu unserer Adventsstube einladen.
Für die Ausgestaltung suchen wir eine Weihnachtsbaumspende.
Zum einen für die Weihnachtsstimmung im Ratssaal, einen kleinen Baum mit ca. 2,5 Meter und einen großen Baum, den wir vor das ehemalige Gemeindeamt stellen wollen. Dieser sollte 6 bis 7 Meter hoch sein und einen Stammdurchmesser von maximal 25 cm haben. Wer uns dabei helfen kann, meldet sich bitte per Email (kontakt@heimatverein-moelkau.de) oder telefonisch bei Herrn Vater (Tel.-Nr.: 0177 08217852).

Auch über aktive Unterstützer unserer Adventsstube würden wir uns sehr freuen.
Diese können sich ebenfalls unter diesen Kontaktdaten melden.

Cover 300

Wie bereits angekündigt und nun auch fest eingeplant, findet am Dienstag dem 21. September 2021, um 19:00 Uhr, im ehemaligen Gemeindeamt Mölkau unsere Buchlesung mit Frau Barbara Beekmann statt.

Am 14.05.2019 las Barbara Beekmann aus dem Buch „Auguste Luise“ vor und versprach uns, die Geschichte der Familie weiterzuerzählen.
Dann kam Corona und eine lange Pause.BarbaraBeekmann 300

Jetzt ist es endlich soweit und Barbara Beekmann freut sich, uns aus den drei folgenden Bänden: "Was willst Du in Amerika?", "Vater ich finde Dich" und "Woher kommt diese Anna?" erzählen zu können.

Die Bücher werden auf Wunsch signiert.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygenemaßnahmen und informieren sich hier, über evtl. Änderungen des Veranstaltungsablaufes.

Die Buchlesung ist eintrittfrei. Über eine kleine Spende für unsere weitere Vereinsarbeit freuen wir uns.