AushangAdventsstube 2022

Weihnachtsbaumspende

Dieses Jahr wollen wir wieder zu unserer Adventsstube einladen.
Für die Ausgestaltung suchen wir eine Weihnachtsbaumspende.
Zum einen für die Weihnachtsstimmung im Ratssaal, einen kleinen Baum mit ca. 2,5 Meter und einen großen Baum, den wir vor das ehemalige Gemeindeamt stellen wollen. Dieser sollte 6 bis 7 Meter hoch sein und einen Stammdurchmesser von maximal 25 cm haben. Wer uns dabei helfen kann, meldet sich bitte per Email (kontakt@heimatverein-moelkau.de) oder telefonisch bei Herrn Vater (Tel.-Nr.: 0177 08217852).

Auch über aktive Unterstützer unserer Adventsstube würden wir uns sehr freuen.
Diese können sich ebenfalls unter diesen Kontaktdaten melden.

Adventsstube 2019 350

Leider müssen wir dieses Jahr unsere Adventsstube ausfallen lassen. Die aktuellen Fallzahlen der Coronapandemie und die daraus resultierenden Hygieneanforderungen können wir nicht umsetzen. Wir haben uns alle das ganze Jahr darauf gefreut und gehofft, dass sich die Lage verbessert. Trotz alledem wünschen wir Allen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit und hoffen, uns nächstes Jahr bei dieser oder jener Veranstaltung wieder zu sehen.

Informieren Sie sich bitte über unsere Veranstaltungstermine im Ortsblatt oder auf unserer Internetseite.

Bis dahin bleiben Sie schön gesund.

Ihr Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V.