Chor01 www

Der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. wünscht allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit

und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

Auch dieses Jahr gibt es wieder einen "Mölkau - Kalender". Leider können wir ihn nicht zu unserer Adventsstube anbieten. Aber Sie haben die Möglichkeit, ihn wieder in der Anemonen Apotheke, im Kiosk bei Herrn Sagezi (Engelsdorfer Straße 102 - gegenüber der Sparkasse), in der Bäckerei Grunwald oder in unserer Bibliothek zu erwerben. Der Preis pro Kalender beträgt 9,50 €. Bedenken Sie, der Kalender ist nur in begrenzter Stückzahl verfügbar und kann nicht nachgedruckt werden.

Mölkaukalender 2021 Deckblatt 400Auf diesem Wege wollen wir uns auch bei Herrn Pöge, von der Druckerei Pöge, recht herzlich für sein Engagement bei der Gestaltung des Kalenders bedanken.
Auch in der Druckerei Pöge (Handwerkerhof) können Sie den Kalender erwerben.

Wenn auch Sie noch alte Aufnahmen von Mölkau haben, sind wir daran interessiert, damit wir weiterhin einen Kalender gestalten können.