Chor01 www

Der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. wünscht allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit

und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

Auch dieses Jahr können wir uns leider nicht zu unserem neuen Osterbasar im Gemeindeamt treffen. Auch das traditionelle Osterfeuer auf dem Bergfriedhof kann nicht stattfinden.

Trotzdem lassen wir den Osterhasen überall rumhoppeln und hoffen, das er uns allen ein paar kleine Geschenke versteckt.

Vielleicht besuchen Sie zu Ihrem Osterspaziergang, auch ohne Feuer, einmal unseren Bergfriedhof und sehen, das er ein Ort der Ruhe und Besinnlichtkeit ist, welcher auch im letzten Jahr durch ehrenamtliche Tätigkeit weiter erhalten und gepflegt wurde.

Bis wir uns wieder bei Veranstaltungen treffen: Schön Gesund bleiben!

Ihr Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V.