Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite über eventuelle Änderungen

unserer Veranstaltungen.

Unsere Bibliothek ist geöffnet.

Siegfried Kreusch bei einer Osterführung durch Mölkau.

Mit großer Anteilnahme haben wir erfahren, dass am 21.3.21

im Alter von 88 Jahren unser langjähriges Vereinsmitglied

Siegfried Kreusch

verstorben ist.

In ihm verlieren wir einen einsatzbereiten und hilfreichen Anwalt für Natur und Landschaft in unserer Region. Die Pflege, Aufforstung und Gestaltung, besonders unseres Gutsparkes, lagen ihm besonders am Herzen. Er war immer bereit, fachkundige Führungen im Rahmen unserer Veranstaltungen als Heimat und Kulturverein durchzuführen. Sein Wissen über die Fauna und Flora hat viele Teilnehmer der Spaziergänge durch unsere Gemeinde begeistert.

Er hat uns auch oft beraten, wenn es bei unserer Vereinsarbeit um Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, Beantragung von Fördermitteln für Anpflanzungen oder Flächengestaltungen in Mölkau ging.

Er wird uns mit seinem Fachwissen sehr fehlen.

Wir möchten seiner Familie unser herzliches Beileid aussprechen und werden Siegfried Kreusch ein ehrendes Andenken bewahren.

06.10.2022

Buchlesung im ehem. Gemeindeamt Mölkau