Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite über eventuelle Änderungen

unserer Veranstaltungen.

Aufgrund der aktuellen Krankheitswelle können wir im Augenblick noch nicht zusagen,

ob die geplanten Veranstaltungen stattfinden.

Finden die Veranstaltungen statt, sind die gültigen Hygienemaßnahmen einzuhalten!

Unsere Bibliothek bleibt geschlossen.

AushangAdventsstube

Buchtitel AugusteLuise

Auguste Luise

Am 14.05.2019 fand im Gemeindeamt Mölkau eine Buchlesung statt.

Im kleinen gemütlichen Rahmen stellte die Leipziger Autorin, Frau Barbara Beekmann, ihr Buch „Auguste Luise“ vor.

In der anschließenden Diskussionsrunde beantwortete Sie viele Fragen zum Buch, aber auch zu Ihrer eigenen Person.

Wir danken Frau Barbara Beekmann für ihre Lesung und wünschen ihr für die Zukunft viel Erfolg und gute Einfälle.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich die Bücher in der Mölkauer Bibliothek ausleihen.

Der Heimat und Kulturverein Mölkau e.V. plant auch in Zukunft weitere Buchlesungen durchzuführen und hofft auf rege Beteiligung.

Heimat- und Kulturverein Mölkau e.V.

22.10.2021

Verkaufsstart