AushangAdventsstube 2022

Weihnachtsbaumspende

Dieses Jahr wollen wir wieder zu unserer Adventsstube einladen.
Für die Ausgestaltung suchen wir eine Weihnachtsbaumspende.
Zum einen für die Weihnachtsstimmung im Ratssaal, einen kleinen Baum mit ca. 2,5 Meter und einen großen Baum, den wir vor das ehemalige Gemeindeamt stellen wollen. Dieser sollte 6 bis 7 Meter hoch sein und einen Stammdurchmesser von maximal 25 cm haben. Wer uns dabei helfen kann, meldet sich bitte per Email (kontakt@heimatverein-moelkau.de) oder telefonisch bei Herrn Vater (Tel.-Nr.: 0177 08217852).

Auch über aktive Unterstützer unserer Adventsstube würden wir uns sehr freuen.
Diese können sich ebenfalls unter diesen Kontaktdaten melden.

Buchtitel AugusteLuise

Auguste Luise

Am 14.05.2019 fand im Gemeindeamt Mölkau eine Buchlesung statt.

Im kleinen gemütlichen Rahmen stellte die Leipziger Autorin, Frau Barbara Beekmann, ihr Buch „Auguste Luise“ vor.

In der anschließenden Diskussionsrunde beantwortete Sie viele Fragen zum Buch, aber auch zu Ihrer eigenen Person.

Wir danken Frau Barbara Beekmann für ihre Lesung und wünschen ihr für die Zukunft viel Erfolg und gute Einfälle.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich die Bücher in der Mölkauer Bibliothek ausleihen.

Der Heimat und Kulturverein Mölkau e.V. plant auch in Zukunft weitere Buchlesungen durchzuführen und hofft auf rege Beteiligung.

Heimat- und Kulturverein Mölkau e.V.