Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite über eventuelle Änderungen

unserer Veranstaltungen.

Aufgrund der aktuellen Krankheitswelle können wir im Augenblick noch nicht zusagen,

ob die geplanten Veranstaltungen stattfinden.

Finden die Veranstaltungen statt, sind die gültigen Hygienemaßnahmen einzuhalten!

Ab 29.06.2021 öffnet unsere Bibliothek wieder.

In diesem Jahr stand unsere Adventsstube unter dem Motto „Eisenbahn“.Eisenbahn

Dazu haben wir in unseren Räumen eine kleine Ausstellung mit Modellen verschiedener Spurweiten und Bildern über Modelleisenbahnen eingerichtet. Herr Otto hat sein Hobby vorgestellt und einzelne Fertigungsabschnitte von Zugmodellen einer Garteneisenbahn, welche er selber baut, ausgestellt.

Herr Offermanns, Herr Kluge und Herr Vater stellten Modelle von Lokomotiven und Waggons zur Verfügung. Auch Bücher und anderes interessantes Material, zum Teil auch zum Mitnehmen, wurden präsentiert.

Wir wollen die Ausstellung für Interessierte noch weiter geöffnet lassen. Wer Interesse hat und einmal einen kleinen Rundgang durchführen möchte, kann sich bei uns melden (E‑Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und wir können einen gemeinsamen Termin vereinbaren.

Ein paar Eindrücke können Sie schon in unserer Bildergalerie sammeln.

Ihr Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V.

21.09.2021

Buchlesung mit Frau Barbara Beekmann im ehem. Gemeindeamt Mölkau