Chor01 www

Der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. wünscht allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit

und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

BuchlesungBBeekmann1

Am 12.02.2020 fand unsere zweite Buchlesung mit der Schriftstellerin Frau Barbara Beekmann statt. Wie Sie bei Ihrem ersten Besuch versprach, stellte Sie uns die Fortsetzung ihres Buches Auguste Luise vor. Der Titel des Buches lautet Was willst Du in Amerika und beschreibt die Geschichte des Mannes von Auguste Luise.

Vor der Lesung lud der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. zu einem kleinen Sektempfang ein.BuchlesungBBeekmann2

Nach der Lesung stellte Frau Beekmann auch Ihr Buch Es war doch nur ein Frosch vor.

Anschließend konnten die Bücher erworben werden und Frau Beekmann signierte diese auf Wunsch.