AushangAdventsstube 2022

Weihnachtsbaumspende

Dieses Jahr wollen wir wieder zu unserer Adventsstube einladen.
Für die Ausgestaltung suchen wir eine Weihnachtsbaumspende.
Zum einen für die Weihnachtsstimmung im Ratssaal, einen kleinen Baum mit ca. 2,5 Meter und einen großen Baum, den wir vor das ehemalige Gemeindeamt stellen wollen. Dieser sollte 6 bis 7 Meter hoch sein und einen Stammdurchmesser von maximal 25 cm haben. Wer uns dabei helfen kann, meldet sich bitte per Email (kontakt@heimatverein-moelkau.de) oder telefonisch bei Herrn Vater (Tel.-Nr.: 0177 08217852).

Auch über aktive Unterstützer unserer Adventsstube würden wir uns sehr freuen.
Diese können sich ebenfalls unter diesen Kontaktdaten melden.

BuchlesungBBeekmann1

Am 12.02.2020 fand unsere zweite Buchlesung mit der Schriftstellerin Frau Barbara Beekmann statt. Wie Sie bei Ihrem ersten Besuch versprach, stellte Sie uns die Fortsetzung ihres Buches Auguste Luise vor. Der Titel des Buches lautet Was willst Du in Amerika und beschreibt die Geschichte des Mannes von Auguste Luise.

Vor der Lesung lud der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. zu einem kleinen Sektempfang ein.BuchlesungBBeekmann2

Nach der Lesung stellte Frau Beekmann auch Ihr Buch Es war doch nur ein Frosch vor.

Anschließend konnten die Bücher erworben werden und Frau Beekmann signierte diese auf Wunsch.