Bitte informieren Sie sich auf unserer Internetseite über eventuelle Änderungen

unserer Veranstaltungen.

Unsere Bibliothek ist geöffnet.

BuchlesungBBeekmann1

Am 12.02.2020 fand unsere zweite Buchlesung mit der Schriftstellerin Frau Barbara Beekmann statt. Wie Sie bei Ihrem ersten Besuch versprach, stellte Sie uns die Fortsetzung ihres Buches Auguste Luise vor. Der Titel des Buches lautet Was willst Du in Amerika und beschreibt die Geschichte des Mannes von Auguste Luise.

Vor der Lesung lud der Heimat- und Kulturverein Mölkau e. V. zu einem kleinen Sektempfang ein.BuchlesungBBeekmann2

Nach der Lesung stellte Frau Beekmann auch Ihr Buch Es war doch nur ein Frosch vor.

Anschließend konnten die Bücher erworben werden und Frau Beekmann signierte diese auf Wunsch.

23.06.2022

Videospiele Nachmittag im ehemalig. Gemeindeamt Mölkau